Anmeldung an der Realschule

06. März 2021

Sehr geehrte Eltern,

vom 08. - 11. März 2021 finden an der Josef-Schmitt-Realschule die Anmeldungen für die zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler statt.

Die Anmeldung kann persönlich zu den folgenden Zeiten erfolgen:

Montag, 8. März 2021 8 - 13 Uhr
Dienstag, 9. März 2021 8 - 13 Uhr
Mittwoch, 10. März 2021 8 - 18 Uhr
Donnerstag, 11. März 2021 8 - 15 Uhr

Sie können die Unterlagen gerne auch per Post schicken oder in unseren Briefkasten einwerfen.

Die folgenden Unterlagen benötigen wir zur Anmeldung:

• Grundschulempfehlung Blatt 3 und Blatt 4 (beide im Original)
  • Anmeldebogen der Josef-Schmitt-Realschule (diesen können Sie hier downloaden) oder hier online ausfüllen und dann ausdrucken (online Formular)
  • ggf. Bestellschein für die Fahrkarte:
    • MAXX-Ticket mit Passbild (kann direkt online ausgefüllt und dann ausgedruckt werden)
    • Jahreskarte 10 für 12 für Schüler:innen aus Gerlachsheim, Marbach, Königshofen und Oberlauda. Bitte beachten Sie bei diesem Ticket, dass hier nur Fahrten vom Wohnort zum Schulort möglich sind.
    • VRN-Ticket, für Schülerinnen und Schüler, die in Bayern wohnen mit Passbild (kann direkt online ausgefüllt und dann ausgedruckt werden). Schüler:innen, die dieses Ticket in Anspruch füllen bitte auch den Antrag auf Schulwegkostenfreiheit aus.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 09343/501-2200 zur Verfügung!