Informationen zum Unterrichtsbetrieb nach den Sommerferien

09. September 2020

Der Unterricht der Klassenstufen 6 bis 10 beginnt am Montag, 14.09.2020 um 7.30 Uhr.
Die Einschulung der Fünftklässlerinnen und Fünftklässler findet wie geplant am Montag, 14.09.2020 um 14.00 Uhr in der Stadthalle statt.

Die Schülerinnen und Schüler werden - laut Verordnung des Kultusministeriums - wieder gemeinsam im Klassenverband unterrichtet. Auf dem Schulgelände und im Schulgebäude (sowie in Verkehrsmitteln des öffentlichen Personennahverkehrs) muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.

Bitte denken Sie daran, dass alle Schülerinnen und Schüler am ersten Schultag eine Gesundheitsbestätigung vorlegen müssen.

Mehr Informationen finden Sie unter den nachfolgenden Links.

Konzept des Kultusministeriums für einen Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen

Gesundheitsbestätigung

Hygieneplan der Josef-Schmitt-Realschule

Hygienehinweise für Schulen

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums finden Sie hier.

Schuljahresplaner JSR 2020_21